• 今天是:
  •  
    关键词: 
    您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
    江门市工艺美术协会会长办公扩大会议昨日召开
    发布时间:20bt365是什么意思4-bt365是什么意思bt365是什么意思-28    来源:江门市工艺美术协会    作者:管理员    浏览:60

    bt365是什么意思bt365是什么意思月27日下午,江门市工艺美术协会会长办公扩大会议在新会万胜馆召开,会议由司徒捷会长主持。

    此次会议宣布了江门市工艺美术协会第二届理事会增补副会长人员名单,传达了《江门市文化产业发展规划(20bt365是什么意思4—2020)》有关内容,通报了市人大对我市工艺美术行业发展情况的调研成果,以及江门市工艺美术产业信息系统的建设情况,并提议修改协会《章程》。

    会议表彰了御锦轩古典家具董事长、江门市工艺美术协会副会长陆文满。在上个月举办的第十五届中国工艺美术大师作品及国际艺术精品博览会上,陆文满的作品《紫檀真龙架子床》在两千多件参评作品中脱颖而出,获得20bt365是什么意思4“中国原创·百花杯”中国工艺美术精品奖金奖,这也是广东省唯一一个家具类金奖。陆文满从业25年来,对“广作”家具的设计、制作以及文化内涵有着独到的见解,作品深受国内传统家具资深专家学者、收藏家的肯定与推崇,在各类展位中屡获殊荣。“中国原创·百花杯”中国工艺美术精品奖是中国工艺美术界最高荣誉,由中国工艺美术协会颁发,在业内有“‘百花杯’奖最难获得”的说法。

    会议还对江门市工艺美术协会副会长伍炳亮、巢宝、张焕学在广东省第四届工艺美术大师评审中通过公示表示祝贺。

    江门市委宣传部副部长梅新潮、副调研员招文娟、市人力资源和社会保障局副局长孔继深、江门市城镇集体企业联社主任林伟勤、副主任凌健能、江门日报社总编辑钟筱村、中国工艺美术学会玉文化专业委员会副会长兼副秘书长留港财、广东省工艺美术协会副秘书长曹少松、江门市台山玉石协会会长凌玉堂等人受邀出席了会议。

    江门市工艺美术协会会长司徒捷(左)为江门市工艺美术协会副会长陆文满(右)颁发证书和奖杯

    广东省第四届工艺美术大师张焕学(左)、巢宝(右)发表感言

    陆文满的获得“中国原创·百花杯”中国工艺美术精品奖金奖作品《紫檀真龙架子床》

    发表评论
    您的姓名:
    评论内容:
    验 证 码:
    共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)